Identité

Santé et Prévention BTP 35

Site internet : www.santeprevention35.fr

 

Propriété du contenu

Le contenu rédactionnel, les images et les publications sont la propriété exclusive de www.santeprevention35.fr.
Ils ne peuvent faire l’objet d’une utilisation quelconque sans l’autorisation écrite préalable de www.santeprevention35.fr.
L’ensemble de ce site relève de la législation française et internationale sur le droit d’auteur et la propriété intellectuelle.

Tous les droits de reproduction sont réservés.

Les informations contenues sur ce site sont données à titre indicatif et peuvent être soumises à modifications.
L’utilisateur peut être amené au cours de sa navigation sur des sites extérieurs, via des liens hypertextes.
Le contenu de ces sites extérieurs ne dépend pas de www.santeprevention35.fr.

Conformément à la loi informatique et libertés du 6 janvier 1978 modifiée, vous disposez d’un droit d’accès et de rectification aux données personnelles vous concernant.

Données personnelles

Santé et Prévention BTP 35 s’engage à ce que les traitements de données personnelles effectués sur https://www.santeprevention35.fr/ soient conformes à la loi informatique et libertés n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée et au règlement général relatif à la protection des données 2016/679 du 27 avril 2016 (RGPD).

Santé et Prévention BTP 35 vous informe que vos données à caractère personnel recueillies via le formulaire de contact à des fins de gestion et de suivi de votre demande sont exclusivement destinées à un usage interne et qu’elles ne seront en aucun transmises à des tiers, ou à des fins commerciales.

Conformément à la réglementation en vigueur, vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données personnelles qui vous concernent, que vous pouvez exercer auprès de la déléguée à la protection des données à l’adresse suivante : dposst35@outlook.fr

Vous disposez également d’un droit d’opposition au traitement de ses données pour des motifs légitimes.

Santé et Prévention BTP 35 s’engage en outre à prendre toutes précautions utiles afin de protéger les données à caractère personnel traitées par ses services, et notamment d’empêcher qu’elles ne soient déformées, endommagées ou communiquées à des tiers non autorisés.

Pour plus d’information, consultez la politique de confidentialité de Santé et Prévention BTP 35.

 

Cookies

Les cookies sont des données stockées dans l’équipement terminal d’un Internaute et utilisées par le site pour envoyer des informations au navigateur de l’Internaute, et permettant à ce navigateur de renvoyer des informations au site d’origine (par exemple un identifiant de session, le choix d’une langue ou une date).

Vous êtes informé que, lors de vos visites sur ce site, des cookies (témoins de connexion) peuvent être installés sur votre logiciel de navigation.

Ces cookies poursuivent différentes finalités :

  • optimiser le site et faciliter la navigation sur le site
  • permettre la fourniture d’un service expressément demandé par l’utilisateur du site tel que l’accès à certains services
  • analyser des tendances et des mesures d’audience du site et établir des statistiques

www.santeprevention35.fr pourra être amené à collecter des données anonymes de fréquentation de l’Internaute(navigateur utilisé, nombre de pages vues, nombre de visites, cheminement de l’Internaute sur le site, temps passé sur le site ou sur une page, etc .).

Aucune donnée relative au nom, prénom, téléphone ou adresse de l’Internaute ne sera collectée lors de la réalisation de la prestation par www.santeprevention35.fr ou par l’intermédiaire de son Prestataire de service.

Lors du processus de collecte et de traitement des données, www.santeprevention35.fr ou son Prestataire de service pourra utiliser l’IP de l’Internaute aux seules fins d’une géolocalisation de précision régionale et lui attribuer un « cookie ». Dans la mesure où ces données pourraient permettre dans certains cas de remonter à un individu, et afin de les protéger, www.santeprevention35.fr ou son Prestataire de service ne conservera ces données que pour une durée limitée dans le temps, sous forme cryptée, et sans jamais les restituer au niveau de l’outil de consultation des statistiques ou dans quelque autre endroit de l’entreprise.

Vous êtes informé que vous pouvez vous opposer à l’installation et à l’utilisation de ces cookies, mais que leur suppression peut altérer la navigation sur certaines parties de notre site.

www.santeprevention35.fr attire votre attention sur le fait que, lorsque vous vous opposez à l’installation ou à l’utilisation d’un cookie, un cookie de refus est installé sur votre équipement terminal. Si vous supprimez ce cookie de refus, il ne sera plus possible de vous identifier comme ayant refusé l’utilisation de cookies. De même, lorsque vous consentez à l’installation de cookies, un cookie de consentement est installé. Les cookies de consentement ou de refus doivent rester sur votre équipement terminal.

Le paramétrage de votre logiciel de navigation vous permet d’être informé de la présence de cookies et, éventuellement, de les refuser de la manière suivante :

Pour Mozilla firefox :

  1. Choisissez le menu « outil  » puis « Options »
  2. Cliquez sur l’icône « vie privée »
  3. Repérez le menu « cookie » et sélectionnez les options qui vous conviennent

Pour Microsoft Internet Explorer  :

  1. choisissez le menu « Outils » (ou « Tools »), puis « Options Internet » (ou « Internet Options »)
  2. cliquez sur l’onglet « Confidentialité » (ou « Confidentiality »)
  3. sélectionnez le niveau souhaité à l’aide du curseur(Haute pour bloquer tous les cookies)

Pour Safari  :

  1. Dans la barre de menu, choisir le menu Edition
  2. Dans le menu déroulant, choisir Préférences…
  3. Choisir l’icône « Sécurité »
  4. Pour interdire les cookies, choisir l’option « Jamais » . Il n’est pas possible de bloquer les cookies au cas par cas avec ce navigateur…

Pour Chrome :

  1. Cliquez sur le menu Google Chrome dans la barre d’outils du navigateur
  2. Sélectionnez Paramètres
  3. Cliquez sur Afficher les paramètres avancés
  4. Dans la section « Confidentialité », cliquez sur le bouton Paramètres de contenu
  5. Dans la section « Cookies », vous pouvez modifier les paramètres suivants  :
    • Bloquer tous les cookies : sélectionnez l’option « Interdire à tous les sites de stocker des données »